ELABORACIÓN DE POSTRE A BASE DE MORA Y LECHE
FORMULACIÓN DEL PROBLEMA
¿Cómo elaborar y
comercializar postres a base de mora y leche?
JUSTIFICACIÓN
*satisfacer las necesidades, no
solo de niños, sino de todas las personas que se sienten atraídas por el sabor
natural del postre de mora.
*ofrecer productos naturales de una óptima calidad
*brindar proteínas, vitaminas
y minerales como lo hace el postre de mora
OBJETIVO
GENERAL
*Elaborar postres a base de mora y leche en la vereda Alegrías del municipio de
Santander de Quilichao Cauca.
OBJETIVOS
ESPECÍFICOS
*Aportar al desarrollo
micro empresarial
*Aprovechar las propiedades nutritivas de la mora
*ofrecer al consumidor
un producto de calidad, práctico y nutritivo, que no requiera de ningún proceso
para su consumo.
*Contribuir con el ahorro
de tiempo del consumidor brindándole un producto que se pueda consumir
inmediatamente después de haber sido comprado.
*Generar empleo
*Ofrecer un nuevo
producto de consumo
MARCO
TEÓRICO
*la mora es una fruta
perteneciente al grupo de las vallas
* El nombre científico de la mora es Rubus glaucus
*sus propiedades son:
vitaminas A, C, B y E y sus
minerales como el calcio, el fósforo,
el magnesio y el potasio.
*esta fruta cuida
el corazón,
limpian el organismo, ayudan a bajar los niveles
de colesterol en la sangre
y son buenas para el
tratamiento y la prevención de problemas circulatorios.
DISEÑO METODOLÓGICO
HIPÓTESIS: crear una micro empresa con una buena tecnología de punta, con una
estrategia de mercadeo que permita elaborar los postres de buena calidad
que
beneficie a los consumidores
TIPOS
DE INVESTIGACIÓN
Método de investigación Cuantitativa
Experimental
Con este proyecto se quiere demostrar
que los postres de mora se podrán comercializar y tener gran acogida dentro del
contexto de Santander de Quilichao, Para lo cual se recopilarán datos
por medio de una encuesta para lograr el objetivo de crear una micro empresa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario